CH|EN

服務條款

服務條款

上次更新時間:2020 年 8 月 13 日。

在使用我們的服務之前,請仔細閱讀這些條款和條件。

解釋和定義

解釋

首字母大寫字母的單詞在以下條件下具有定義的含義。以下定義應具有相同的含義,無論它們以單數還是複數顯示。

定義

出於本條款和條件的目的:

國家指臺灣。

公司(本協定中稱為"公司"、"我"、"我們"或"我們的”)是指沃特斯有限公司, 地址是台北市內湖區舊宗路二段181巷14號4樓

設備是指可以訪問服務的任何設備,如電腦、手機或數位平板電腦。

服務是指網站。

條款和條件(也稱為"條款")是指構成您與公司之間關於使用服務的全部協定的條款和條件。本條款和條件協定是在條款和條件生成器的幫助下創建的。

第三方社交媒體服務是指由第三方提供的任何服務或內容(包括數據、資訊、產品或服務),這些服務或內容可能由服務顯示、包含或提供。

網站是指沃特斯鍵盤,可從 https://www.vortexkeybaord.com.tw

您是指訪問或使用服務的個人、公司或其他法人,該實體代表該個人正在訪問或使用服務(如適用)。

確認

這些是有關使用本服務的條款和條件,以及您與公司之間運營的協定。這些條款和條件規定了所有使用者在使用服務方面的權利和義務。

您訪問和使用本服務的條件是您接受並遵守這些條款和條件。本條款和條件適用於所有訪客、使用者以及訪問或使用本服務的其他人。

訪問或使用本服務即表示您同意受本條款和條件的約束。如果您不同意本條款和條件的任何部分,則您不得訪問本服務。

您訪問和使用服務還以您接受和遵守公司的隱私政策為條件。我們的隱私政策描述了當您使用應用程式或網站時,我們關於收集、使用和披露您的個人資訊的政策和程式,並告知您您的隱私權以及法律如何保護您。在使用我們的服務之前,請仔細閱讀我們的隱私政策。

指向其他網站的連結

我們的服務可能包含指向公司非擁有或控制的第三方網站或服務的連結。

公司無法控制任何第三方網站或服務的內容、隱私政策或做法,也無需承擔任何責任。您進一步承認並同意,對於因使用或依賴任何此類內容、商品或服務而直接或間接造成的或據稱造成的任何損害或損失,公司概不負責或直接或間接承擔任何責任。

我們強烈建議您閱讀您訪問的任何第三方網站或服務的條款和條件和隱私政策。

終止

我們可能會出於任何原因(包括但不限於違反本條款和條件)立即終止或暫停您的訪問,恕不另行通知或承擔責任。

終止後,您使用服務的權利將立即停止。

責任限制

儘管您可能遭受任何損害,但根據本條款的任何規定,公司及其任何供應商的全部責任以及您對於上述所有條款的獨家補救措施應限於您通過服務實際支付的金額。

在適用法律允許的最大範圍內, 在任何情況下,公司或其供應商均不對任何特殊、附帶、間接或後果性損害(包括但不限於利潤損失、數據丟失或其他資訊、業務中斷、人身傷害、因使用或不能使用本服務而引起的或以任何方式導致的隱私損失、第三方軟體和/或與本條款相關的第三方硬體的損害),或因本條款的任何規定而引起的或以任何方式相關的隱私損失)

加到我的最愛

登入

登入成功