CH|EN

隱私政策

隱私政策

我們收集哪些資訊?

當您在我們的網站上註冊、填寫表格或下訂單時,我們會從您那裡收集資訊。

在我們的網站訂購或註冊時,如適用,可能會要求您輸入您的姓名、電子郵寄地址、郵寄地址、電話號碼或信用卡資訊。但是,您可以匿名訪問我們的網站。

我們使用您的資訊做什麼?

我們從您那裡收集的任何資訊都可能以下列方式之一使用:

  • 個人化您的體驗(您的資訊資訊可幫助我們更好地回應您的個人需求) 。
  • 為了改進我們的網站(我們不斷努力根據我們從您那裡收到的資訊和反饋來改進我們的網站產品)
  • 改善客戶服務(您的資訊有助於我們更有效地回應您的客戶服務請求和支援需求)
  • 處理交易。
    未經您的同意,您的資訊(無論是公共的還是私人的)不會出於任何原因出售、交換、轉讓或給予任何其他公司,但出於交付客戶要求的所購產品或服務的明示目的。
  • 定期發送電子郵件。
    您為訂單處理提供的電子郵件位址,除了偶爾接收公司新聞、更新、相關產品或服務資訊等外,還可用於向您發送有關我們訂單的資訊和更新。

    注意:如果您想隨時取消訂閱接收未來的電子郵件,我們會在每封電子郵件的底部提供詳細的取消訂閱說明
  • 管理競賽、促銷、調查或其他網站功能。

我們如何保護我們的資訊?

當您訪問您的個人資訊時,我們會實施各種安全措施,以確保您的個人資訊的安全。

我們用Cookie嗎?

我們不使用Cookie。

我們向外界披露任何資訊嗎?

我們不會將您的個人身份資訊出售、交易或以其他方式轉移給外部方。這不包括受信任的第三方,只要這些第三方同意對這些資訊保密,就不得協助我們運營我們的網站、開展業務或為您提供服務。 當我們認為發佈資訊符合法律、執行我們的網站政策或保護我們的或其他權利、財產或安全時,我們也可能發佈您的資訊。但是,非個人身份的訪問者資訊可能會提供給其他方用於行銷廣告或其他用途。

第三方連結。

有時,根據我們的判斷,我們可能會在我們的網站上包括或提供第三方產品或服務。這些第三方網站具有獨立且獨立的隱私政策。因此,我們對這些鏈接網站的內容和活動不承擔任何責任。儘管如此,我們尋求保護我們網站的完整性,因為歡迎任何有關電子網站的反饋。

僅在線隱私政策

本線上隱私政策僅適用於通過我們的網站收集的資訊,不適用於離線收集的資訊。

條款和條件

請造訪我們的條款和條件部分,確定使用、免責聲明和有關我們網站使用的責任限制,網址為 https://www.vortexkeyboard.com.tw

您的同意

使用我們的網站即表示您同意我們的隱私政策。

更改為我們的隱私政策

如果我們決定更改我們的隱私政策,我們將在此頁面上發佈這些更改。
此政策最後修改日 08/12/2020

聯繫我們

如果對本隱私政策有任何疑問,您可以使用以下資訊與我們聯繫:

service@vortexkeyboard.com.tw

加到我的最愛

登入

登入成功